MySpace Layouts

www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws   www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws     www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws

www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws     www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws   www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws

EL CASTILLO

" En los oscuros rincones de mi castillo espero por ti...atrévete a experimentar sensaciones diversas y luego no vas a querer salir de aquí "

agosto 21, 2006

El Divino Marques
Esta no es ni pretende ser un blog sobre lo que habitualmente se llama "sado-masoquismo" y que, por lo general, no pasa de ser una parodia lamentable de algunas de las escenas que el divino Marqués describe en sus obras. Si lo que buscas son imágenes de personas siendo torturadas no estas en el lugar indicado.
En estas páginas provocaré tocar temas escabrosos y se hace inevitable citar al autor en algún momento. Si tienes la sospecha de que las obras del Marqués de Sade pueden llegar a ser demasiado fuertes para tí, puedes estar seguro de que lo serán, de modo que ESTAS AVISADO.
Para empezar, si te interesa saber mas de la vida del popular Sade solo tienes que pinchar AQUI

www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws www.Bigoo.ws

Cualquier comentario sobre lo que aqui se escribe, sera bien recibido